Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
Интервал:
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой

Отзывы

Предлагаем Вам оставить своё мнение о работе ГБУЗ ТО "Областная клиническая больница №2", высказать предложения, пожелания по улучшению качества оказания медицинской помощи, повышения её доступности.

Оставить отзыв
Анна
20.07.2021

Добрый вечер

В который раз убеждаюсь, что в Тюмени очень компетентные врачи. Сегодня приходила с мамой на процедуру ФГС, выражаю благодарность Козлову Михаилу Петровичу, очень тактичный и вежливый врач 👍
Так же спасибо девушкам из отдела платных услуг за то, что вежливо все объяснили и помогли сориентироваться в больнице.
Но прошу администрацию обратить внимание на то, что на проходном пункте охранник превышает свои полномочия и необоснованно грубит посетителям (по крайней мере, так произошло с нами, на турникете рядом с отделом платных услуг, 19.07.21 ~10 утра). ОКБ 2 посещали впервые, поэтому я сопровождала маму на процедуру, чтобы помочь ей сориентироваться. Возле охраны мы сразу вежливо предложили свои документы, но охранник зарегестрировал как посетителя почему-то только маму и решил, что с его стороны нормально начать нам хамить лишь потому, что «вроде взрослый человек, вы там по одной что ли разобраться не можете» (это его слова). Причина была лишь в том, что мама была пациентом, а я просто сопровождала ее. С нашей стороны никаких провокаций не было. Такое поведение сотрудника для меня было непонятно, потому что, повторюсь, документ я изначально ему предоставила и свой, и мамы. После того, как он недовольно нас пропустил, мы по незнании пошли не в ту сторону, но он закричал «куда пошли, я что вам сказал?!» и продолжил кричать, якобы объясняя куда идти. Я была растеряна, потому что вообще не ожидала такого отношения.
Так и не поняла, на каком основании он позволил так общаться себе с нами, это было незаслуженно, крайне неприятно и непозволительно. Прошу обратить внимание.

Администратор
20.07.2021

Благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес нашего сотрудника. Ваши критические замечания приняты в работу.

Лариса
20.07.2021

Выражаю огромную благодарность врачам нейрохирургического отделения ОКБ №2 г.Тюмени Нигинскому Даниилу Михайловичу и Карпешко Александру Сергеевичу — которые провели успешную операцию на мозге по удалению субдуральной гематомы и спасли жизнь моей маме!!! А также всему коллективу (медсестрам, санитаркам, старшим сестрам, перевязочной сестре) нейрохирургического отделения за профессиональное, доброе, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам.

Администратор
20.07.2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку профессионализма наших специалистов. Желаем здоровья, благополучия и долголетия Вам и Вашим близким.

Мария
20.07.2021

Отзыв о посте охраны со стороны справки.Поступила в отдл.ЧЛХ 19 июля 2021 . Спустилась на первый этаж за передачкой напрасно предварительно не уточнив режим посещения ,понадеявшись что в случае чего на посту уточню. Охранник ,который работал в это время (около 12 часов) совершенно превышающим свои полномочия и допустимые нормы общения с людьми (уточню я замужняя женщина и мама) подошёл в плотную ко мне на расстояние 10 см и потребовал чтобы я ушла , после моего ответа что я сейчас уйду, не останавливаясь в унизительной подчинительной форме он стал выгонять и грубить после чего побежал к телефону и стал звонить в отдл.ЧЛХ с целью сообщения жалобы. Уточняю я не уголовница, законопуслушная гражданкаРФ, после его агрессивных нападений я ушла, моя ошибка была в том что я заранее не стала не уточнила режим посещений, но это не дает право другому человеку в какой бы должности он не был унижать чужого человека!

Администратор
20.07.2021

Просим Вас соблюдать лечебно-охранительный режим и правила посещения больницы, особенно в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Всю информацию Вы можете узнать на сайте: https://www.okb2-tmn.ru/patsientam/lechebno-ohranitelnyj-rezhim-i-pravila-poseshheniya/.

По поводу некорректного поведения сотрудника охраны будут приняты меры.

Артамонова В.К.
20.07.2021

Выражаю сердечную благодарность всем медицинским работникам гинекологического отделения. Я находилась в отделении с 08.07.21 по 15.07.21. С самых первых дней меня приятно поразила, удивила вежливость и внимательное отношение медицинского персонала. Чистота в отделении! Уборка два раза в день с кварцеванием, смена белья — по мере загрязнения. Бережно-внимательная работа среднего медицинского персонала с больными. Низкий поклон и благодарение всему медперсоналу! Огромное спасибо лечащему врачу Мякининой Ирине Сергеевне!

С уважением,
Артамонова В.К.

Администратор
20.07.2021

Большое спасибо Вам за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес коллектива гинекологического отделения. Нам приятно знать, что у Вас остались положительные впечатления о  лечении в нашей больнице. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента.

Ксения
20.07.2021

Добрый день!2.10.2020 в вашей больнице мне была сделана операция по удалению межпозвоночной грыжи,хочется выразить огромную благодарность нейрохирургу Дерябину Сергею Геннадьевичу за высокий профессионализм в своей деятельности!Также,когда пребывала в стационаре перед операцией,осталась очень довольна доброжелательным отношением всего персонала!

Администратор
20.07.2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку профессионализма нашего доктора. Желаем здоровья, благополучия и долголетия Вам и Вашим близким.

Анастасия
20.07.2021

13.07.2021
звонила по номеру телефона 3452562202 для плановой записи к терапевту, на линии находилась больше 30 минут, но никто не ответил.
Автоинформатор предложил записаться через портал госуслуг, но и тут не удалось записаться на прием — В настоящее время отсутсвуют медицинские должности, которые доступна запись на прием к врачу через ЕПГУ.

Администратор
20.07.2021

Да, действительно, количество звонков увеличилось и могут возникать трудности с дозвоном.  Напоминаем, что контакт-центр ОКБ №2 (телефон 56-22-02) работает ежедневно, с 8.00. до 20.00. Мы рекомендуем оптимальное время для обращения в контакт-центр:

  • вызов неотложной помощи — с 8.00. до 20.00, с 20.00 до 08.00 вызов скорой помощи по телефонам 03 со стационарного, 103 с мобильного;
  • вызов врача на дом — с 8.00. до 12.00;
  • запись к специалистам — с 12.00 до 14.00;
  • по иным вопросам — с 14.00 до 20.00.
Татьяна
12.07.2021

Долго собиралась, но все таки не могу оставить без внимания работу гинеколога Гордеевой Ирины Александровны, которая экстренно провела мне операцию в сентябре 2020 года, хотя я с другой области, обязательно передайте мою благодарность за человеческое отношение, профессионализм в её работе, а так же то, что она после операции меня не оставила и следила за моим состоянием, очень благодарна ей за то что она спасла мне жизнь.

Администратор
12.07.2021

Спасибо за отзыв! Специалисту будут переданы Ваши добрые слова и пожелания.

Фёдор
12.07.2021

Аксельров М.А.
Михаил Александрович, примите моё восхищение! К сожалению, из-за болезни ребенка мне часто приходится бывать в больницах. Но, в этот раз у нас было только обследование. Соответственно не было зацикливания на своих проблемах и позволило увидеть картину работы отделения в целом. Я сам технарь и знаю, сколько трудов надо чтобы настроить работу отдела. Но то, что я увидел вызывает только восхищение. Фабрика. Фабрика по спасению здоровья детей. Отточеный механизм. Такой порядок не возникает сам по себе. Это целиком заслуга руководителя. К тому же, являясь блестящим хирургом, в такой атмосфере Михаил Александрович явит нам целую плеяду таких же классных профессионалов. Спасибо Вам!

Администратор
12.07.2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку профессионализма нашего доктора. Желаем здоровья, благополучия и долголетия Вам и Вашим близким.

Елена К.
12.07.2021

Хочу поблагодарить сотрудников детского травматологического пункта врачей-травматологов, анестезиологов, мед. сестёр в перевязочной, в регистратуре, в рентген кабинете за их нелёгкий труд и самоотдачу! Были с ребёнком с переломом руки со смещением 6.07. было много детей с травмами, несмотря на это, врачи каждому уделили должное внимание. Есть такое выражение «крутятся как белка в колесе», вот это как раз про них! СПАСИБО!!!

Администратор
12.07.2021

Благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес сотрудников детского травматологического пункта. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

О. Василий Иванович
09.07.2021

04.07.2021 пришли в приемник. Сказали пройдите в 21 кабинет-живая очередь, хотя явно должна работать электронная очередь. Прошу разобраться с ситуацией и сообщить Когда будет работать электронная очередь. При отсутствии разъяснений буду обращаться в вышестоящие организации.

Администратор
09.07.2021

Да, действительно в детском приемном отделении организована электронная очередь, однако в период с 03.07 по 07.07 были технические проблемы в работе терминала (не печатались талоны). На данный момент проблема устранена, электронная очередь функционирует в обычном режиме.

Александра
06.07.2021

Спасибо врачам и медсёстрам детского ЛОР отделения! Спасибо отдельное заведующей Кузнецовой Н. Е. за квалифицированно выполненную операцию на ушко нашему 6 месячному малышу!
Все отделение относится с пониманием к мамам и с трепетом к детишкам!

Администратор
06.07.2021

Благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес нашего врача. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

О. Василий Иванович
06.07.2021

При въезде со стороны 50лет октября нет ни каких информационных табличек, как попасть непонятно. Ходили по всем воротам, дочка с поврежденной нагой. Кое как нашли кнопку на воротах для автомобилей, и нас пустили. Понес дочку на руках до приемника, и там мы видим автомобили и выясняетмя, что можно было заехать. В связи свышеизлоденным требую, установить информационные таблички, которые бы разъясняли как попасть в больницу.

Администратор
06.07.2021

Уважаемый Василий Николаевич.

Правила въезда на территорию ОКБ №2 изложены на сайте больницы, а также неоднократно информация выходила в наших социальных сетях (например, https://vk.com/okb_2_tmn?w=wall-191433715_960). Кроме того, разъяснения дают диспетчеры учреждения по вызову видеодомофонов, расположенных на шлагбаумах.

На территорию больницы можно заехать на автотранспорте, если вы привезли маломобильного или тяжело больного пациента и если необходимо забрать пациента при выписке из стационара, и пациент не в состоянии передвигаться самостоятельно. Для этого нужно связаться с диспетчером по кнопке видеодомофона и объяснить ситуацию.

Основная функция въездов на территорию ОКБ №2 — движение автомобилей скорой помощи (напомним, 70% оказываемой помощи — экстренная и неотложная помощь). Такие меры приняты для обеспечения безопасной среды пациентов и сопровождающих, а также исключения случаев помехи для машин скорой помощи и других спецслужб. Пренебрежение этими правилами может стоить кому-то жизни.

Просим отнестись к правилам с пониманием.

Юлия
06.07.2021

Хотелось бы высказать пожелания по улучшению качества оказания медицинской помощи во взрослой поликлинике № 2 , а именно, в повышении уровня медицинской этики и качества оказываемых услуг, в частности, участкового терапевта уч.№ 23 Ульянкина.
Так как за 3,5 месяца «лечения» без определения диагноза получили только волокиту документов и обследований, игнорирование симптомов, в итоге значительное ухудшение состояния.

Администратор
06.07.2021

Уважаемая Юлия. Благодарим за обращение. Ваш вопрос решается в индивидуальном порядке.

Б. Виктор Сергеевич
05.07.2021

Нахожусь на лечении в отделении сосудистой хирургии. Поражает отношение пациентов к медперсоналу. Медсестры и санитарки бегают весь день как наскипедареные, очень много больных. Несмотря на загруженность, обращение медперсонала с пациентами вежливое, внимательное. Условия конечно не как в суперклиниках, но что вы хотите. Питание отличное. Пациенты же позволяют себе покрикивать на медперсонал, требуют к себе внимание в грубой нецензурной форме. Хочется пожелать врачам, медсестрам и санитаркам терпения. Ведь вы делаете огромную работу ни щадя себя. Я б так не смог, наверное. Спасибо вам за ваш самоотверженно труд.

Администратор
05.07.2021

Благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

Сергей
29.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Бушмакину Станиславу Олеговичу за профессионализм, добросовестную работу, и сердечное отношение. Станислав Олегович, спасибо!

Администратор
29.06.2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку профессионализма нашего доктора. Желаем здоровья, благополучия и долголетия Вам и Вашим близким.

Чувашова Валентина
29.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность хирургу ОКБ 2 Яковлеву Леониду за оказание неотложной медицинской помощи. Этот человек является высоким профессионалом своего дела. Смелым и решительным. В других больницах мне не могли помоч, а именно он решил мою проблему. Низкий вам поклон. Спасибо за неравнодушие, внимательность, тактичность к пациентам. Чувашова Валентина П. 68 лет.

Администратор
29.06.2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку профессионализма нашего доктора. Желаем здоровья, благополучия и долголетия Вам и Вашим близким.

Юлия
29.06.2021

Добрый день! Выражаю большую благодарность гинекологическому отделению. Лежала с 18.06.21 по 22.06.21. Всем врачам, мед.сестрам и поварам!!! Большое вам спасибо за всё!

Администратор
29.06.2021

Большое спасибо Вам за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес коллектива гинекологического отделения. Нам приятно знать, что у Вас остались положительные впечатления о  лечении в нашей больнице. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента.

Анастасия
29.06.2021

Добрый день! Лучше поздно, чем никогда..
От всей души поздравляю коллектив ОКБ № 2 с днем медицинского работника. Невозможно оценить ваш труд, любые слова благодарности меркнут перед вашей самоотверженностью и вашей самоотдачей !!! Вы-Герои!!! были, есть и так будет всегда!!! Я очень хочу пожелать всем , кто имеет отношение к медицине, огромной поддержки в кругу своих родных и близких, а также , чтобы несмотря на бешенные графики, всегда в вашей жизни было место отдыху.
Пользуясь случая хочу выразить огромную благодарность Рудзевичу Александру Викторовичу и в его лице Каждому Специалисту, который работает в его отделении, а также Ахапкину Александру Сергеевичу и Туманову Андрею Александровичу за оперативную помощь, доброту, внимание и участие в моей судьбе!!! Я вас очень всех люблю и низкий всем поклон.

Администратор
29.06.2021

Благодарим за поздравление, внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

Елена
21.06.2021

Уважаемые медицинские работники ОКБ № 2! От всей души, от всего сердца поздравляю вас с Днем медицинского работника! Желаю крепкого здоровья в семье, земных благ, «постоянно совершенствовать свое мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины»! В своем отзыве хочу особенно отметить врачей-стоматологов Симову Александру Альбертовну, Каторгину Елену Викторовну, врача-кардиолога Розалёнок Анастасию Викторовну, врача-невролога Зевакову Татьяну Сергеевну, врачей-педиатров Шарипканову Кымбат Альбертовну, Кучукова Тимура Ильваровича! Благодарю за отзывчивость, профессионализм! Бог Вам в помощь!

Администратор
21.06.2021

Спасибо за поздравление! Специалистам будут переданы Ваши добрые слова и пожелания. Будьте здоровы!

Эллада
21.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу ДХО 1,а особенно детскому хирургу Сергиенко Татьяне Владимировне и зав. Отделения Аксельрову Михаилу Александровичу. Моя дочь Каюмова Арина была впервые экстренно прооперированна 7 декабря 2020 Операция прошла успешно, вторая операция прошла 1 июня 2021. Тоже прошла успешно. Мы с дочкой очень благодарны вам! Это настоящие профессионалы! Спасибо вам за всё!!!

Администратор
21.06.2021

Благодарим Вас за отзыв и оценку профессионализма наших докторов. Желаем здоровья, благополучия и долголетия Вам и Вашим близким.

Оставьте ваш отзыв
Введите имя:
Введите телефон:
Введите E-mail:
Напишите ваш отзыв:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Единый контактный центр с 8:00 до 20:00
Телефон: