Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
Интервал:
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой

Отзывы

Предлагаем Вам оставить своё мнение о работе ГБУЗ ТО "Областная клиническая больница №2", высказать предложения, пожелания по улучшению качества оказания медицинской помощи, повышения её доступности.

Оставить отзыв
Альбина
22.11.2021

Хочу выразить благодарность детскому отделению, приемной, врачам (в том числе хирургу).
Все произошло еще в начале октября 2021г.
у ребенка очень болел живот, его рвало без остановки. нас с нашей поликлиники отправили в ОКБ №2
я залетела не через нужные двери с ребенком на руках и в слезах.
спасибо всем, нас сразу же приняли и сделали противорвотный укол, взяли все анализы. Приняли тут же повторно. Успокоили и отправили домой отдыхать.
Без лишних очередей, без криков ждите.
а сразу вошли в положение мое испуганное (думала не дай Бог аппендицит)

Большое спасибо )

Администратор
22.11.2021

Спасибо за отзыв! Специалистам будут переданы Ваши добрые слова и пожелания.

Зотова Ольга Д.
22.11.2021

Мы, супруги Зотовы, Выражаем глубокую благодарность хирургам Яковлеву Леониду Александровичу и Сизых Светлане Витальевне (она же и чуткий, внимательный, строгий и добрый лечащий врач) за то, что утром в начале августа 2021 года, успешно проведя срочную операцию, вы спасли жизнь моему мужу, Зотову С.А. Операция была сложной, т.к. ситуацию усугубило то, что несколько дней врачи не могли определить диагноз. Оказался острый гангренозный, фибринозно-гнойный холецистит. Так что, со следующего года мы будем отмечать второй день рождения Сергея А. А Вам, Леонид Александрович, и Вам, Светлана Витальевна, от всей души желаем крепкого здоровья, профессиональных высот, счастья в личной жизни и семейного благополучия. И, не смотря на сложности нынешней ситуации для врачей и больных, дай Вам Бог сил и терпения, чтобы возвращать людям радость жизни, это дорогого стоит. Спасибо Вам и низкий поклон!

Администратор
22.11.2021

Благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

Лариса
22.11.2021

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам хирургического отделения — 2, где я находилась на лечении с конца октября по начало ноября 2021 года. Медсестры, санитарочки всегда готовы прийти на помощь, чуткие, вежливые, внимательные. Спасибо большое моему лечащему врачу Дмитрию Владимировичу и заведующему отделением Карену Варужановичу. Это доктора — профессионалы своего дела. Спасибо большое всем!!
Отдельная благодарность врачу — хирургу Кристине Кареновне, к которой я попала в приемном отделении. Она меня реально спасла!! Очень внимательная, тактичная, все доходчиво мне объяснила, диагноз, подробности предстоящей операции.. Всем желаю крепкого здоровья!! Спасибо большое всем!!

Администратор
22.11.2021

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Желаем здоровья, благополучия и долголетия Вам и Вашим близким.

Оксана
16.11.2021

Хотелось бы оставить положительный отзыв, о вашей работе, но мне сложно подобрать слова….
Я травмировала колено и мне довелось побывать у травматолога, по полису ДМС, в вашей клинике. На первый взгляд все хорошо, НО….тебе могут дать талон к врачу с указанием кабинета, в кабинет которого ты можешь отстоять 1,5 часа, хотя стоять у тебя плохо получается. А по итогу врач, к которому ты записана, принимает в другом кабинете!!

Я всегда даю права на ошибку, но это ещё не все…

Персонал в отделе платных услуг, не компетентен от слова СОВСЕМ. Тебя могут просто записать на приём к врачу, не та ту дату, вот просто взять и ошибиться, ровно на неделю.
Ты тратишь время, бензин, заказываешь гарантийные письма от страховой. Приезжаешь за документами и тебе их же распечатывают, только при распечатывания талона, выясняется что, а нет, на сегодня я не записана на приём!
При этом специалист пожмёт плечами и скажет — ну это же не я вас так записала…приходите через неделю.

Администратор
16.11.2021

Сожалеем о том, что посещение нашего учреждения вызвало у Вас негативные эмоции.

Просим сообщить Ваши фамилию, имя и отчество, а также уточнить день, время и место обращения в ГБУЗ ТО «ОКБ №2».

Это необходимо для изучения ситуации и подготовки ответа.

Информацию с персональными данными Вы можете направить на адрес электронной почты okb2@med-to.ru с темой письма «Обращение. Для сектора маркетинга».

Матека О.С.
16.11.2021

Сегодня, 10.11.2021 г, в районе 6-7 часов вечера, я обратилась за медицинской помощью во взрослую поликлинику ОКБ№2с признаками ОРВИ. И оказание медицинских услуг меня просто возмутило, о чем просто невозможно молчать. Во-первых, на приеме у меня не померили давление, не послушали грудную клетку, не посмотрели ротоглотку и не померили температуру, хотя я предъявила жалобы на высокую температуру в течение 4 суток (до 39,5С). Мне не предложили сдать ОАК или выполнить рентген ОГК. Просто дали направление на мазок. Во-вторых, медицинский работник в процедурном кабинете, находясь на своем рабочем месте, при обращении в кабинет, спрятавшись за стеной, не отвечала, когда я несколько раз постучала и спросила, можно ли пройти. Поскольку в кабинете горел свет, в окне ее было прекрассно видно. (что за игры в прятки в отделении мне совершенно не понятно). В этом кабинете на момент моего нахождения в поликлинике не было очереди, последний пациент вышел из процедурного кабинета около 15 минут назад. Я, естественно, разозлившись на такое поведение, пригрозила написанием жалобы, на что мне в конечном счете еще и нахамили. К вам обращаются люди в надежде получить качественную помощь, встретить понимание, а не такое вот отношение. И не важно, кто обращается за помощью, хоть в стельку пьяный пациент, оказание помощи должно быть на высоком уровне. В этом высокая цель медицины, я так считаю. Надеюсь вы примете меры и повысите уровень оказания помощи. Ведь не напрасно же ваш слогон гласит «С заботой о каждом пациенте».

Администратор
16.11.2021

Благодарим за критические замечания. Мы стремимся оказывать качественную медицинскую помощь в рамках каждого приёма. По Вашему обращению будет проведена проверка.

Балахнина Светлана
28.10.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников детского стационара оториноларингологическое отделение. Особенно хочу поблагодарить Кузнецову Надежду Ефимовну. Мы очень долго мучались с атеромой заушной области. Надежда Ефимовна серьёзно подошла к этому делу, сделав все необходимые анализы и снимки, прооперировала нас лично. Сейчас у нас все хорошо. Я очень рада что мы попали именно к ней. Для нас она теперь не только хороший врач, но и самый замечательный человек, который всегда готов помочь ребёнку. Она полностью отдаёт себя своему делу! Надежда Ефимовна действительно профессионал своего дела и у неё прекрасная команда!!! Пожалуйста,
поблагодарите весь медицинский персонал, они это заслуживают. Спасибо Вам!

Администратор
28.10.2021

Большое спасибо Вам за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента.

Елена
28.10.2021

Хочу выразить благодарность врачу Стоматологу Байназаровой Шахиде Ишмурадовне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Специалист который действительно любит свою работу!

Администратор
28.10.2021

Елена, благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес нашего сотрудника. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

Мария Калинина
27.10.2021

Выражаю благодарность доктору Самедли Азер Эльдар оглы за доброе отношение к ребёнку, быструю помощь и небезразличное отношение. Приемное отделение детского стационара, вечерний приём в конце октября 2021г.

Администратор
27.10.2021

Благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес нашего сотрудника. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

Тимофей
27.10.2021

Очень благодарен неврологу приёмного покоя Ахметьянову Марселю Азатовичу. В условиях огромного количества пациентов, многие из которых пришли потому что им некуда идти, некоторые были очень сложные клинически и социально, врач выполнял свою работу профессионально, был очень вежлив, компетентен, спокоен, доброжелателен, одно удовольствие общаться. Считаю его самоотверженная работа должна быть поощрена как минимум.
Также необходимо установить в закутке для пациентов с подозрением на ОНМК отдельный стол и стул для взятия крови, так как им там приходится брать кровь из вены стоя у пациентов, кто-нибудь обязательно упадёт. Кушеток на всех не хватает. Сегодня там было человек 10, люди стоят в коридоре. Какой бы замечательный врач не был, народу слишком много. Можно сделать эл. очередь к нему, а то там как на вокзале сидишь. Плюс никакой конфиденциальности из-за столпотворения. Ещё короной легче заразиться, когда рядом все стоят и ждут, когда бедный доктор освободиться.
Также хочется отметить работу медбрата в этом же отделении для диагностики ОНМК, очень ответственный, расторопный, ни одного слова поперёк, умница)
Спасибо.
Медики-герои, особенно некоторые.

Администратор
27.10.2021

Благодарим за обращение! Специалисту будут переданы Ваши добрые слова и пожелания. Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы пациентов учитываются при подведении итогов работы отделений и подразделений за отчётный период. Нам очень важно знать мнение наших пациентов, поскольку только с Вашей помощью мы можем стать лучше. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

Юлия Ситникова
26.10.2021

Хочу поблагодарить травматологов приёмного отделения Окб 2 и травматологов взрослого стационара , в частности Самоловова Виктора Владимировича , Сергеева Константина Сергеевича , Корытникова Михаила Александровича, врачей анестезиологов -реаниматологов АРО 3 за подаренную возможность моей маме снова ходить , двигаться и радоваться жизни! Вы просто потрясные ! Лучшие в своём деле !Такой сплочённости коллектива , такой четкости в работе я нигде не видела ! Все выполнено оперативно , профессионально , на высшем уровне . Отдельное спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу, в том числе обсервационного отделения , мы остались в приятном шоке от ухода, чуткости , внимательности медицинского персонала . Эта благодарность немного с запозданием . Спасибо 🙏 вам от всего сердца 💔

Администратор
26.10.2021

Большое спасибо Вам за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес коллектива. Нам приятно знать, что у Вас остались положительные впечатления о  лечении в нашей больнице. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента.

Артём Зубов
26.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность в лице Малишевкого Владимира Михайловича. Получил травму на производстве в виде перелома 2,3 пястных костей после чего был прооперирован в городе Екатеринбурге и отправлен домой в Тюмень…по итогу пальцы срослись не правильно(хотя меня заверяли об обратном указывая на снимки)в ходе лечения вокруг одной из спиц появилась опухоль, нужно было экстренно удалять…тогда мы первый раз и встретились с Владимиром Михайловичем. Он сразу мне сказал что перелом срастается не правильно и то что функции пальцев в таком случае восстановить полноценно не получиться…назначил время операции, объяснил что и как будет происходить, отпустил домой. В середине октября пришёл на прием, меня уже ждали)))в течение двух часов был прооперирован, после чего мне дали соответствующие рекомендации по лечениям положили в стационар. Вскоре был выписан…чувствую себя хорошо, рука не болит…прошу заметить, мне установили пластину на штифтах. Работаю сварщиком, без рук оставаться мне никак нельзя. Могу сказать смело!!!Малишевский — Врач с большой буквы ибо человек полностью отдаётся своему делу без остатка!!! Таких людей сейчас очень мало и один из них работает в ОКБ 2…

Администратор
26.10.2021

Спасибо за отзыв! Специалисту будут переданы Ваши добрые слова и пожелания. Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы пациентов учитываются при подведении итогов работы отделений и подразделений за отчётный период.

Ольга
26.10.2021

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу травматологического отделения ОКБ 2 за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Огромное спасибо заведующему Ишбулдину Альберту Ахметзакиевичу и лечащему врачу Ли Александру Борисовичу за прекрасное выполнение своей работы и самое лучшее отношение к пациентам.
С уважением, мама Кирилла, Тобольск.

Администратор
26.10.2021

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Желаем здоровья, благополучия и долголетия Вам и Вашим близким.

Альбина
13.10.2021

Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Ольге Анатольевне за то , что помогла активизировать ребёнка на первых порах после тяжёлой травмы , спасибо за ваш не лёгкий труд ,терпение и человеческое отношение .

Администратор
13.10.2021

Альбина, благодарим за отзыв!
Здоровья Вам и Вашим близким!

Анастасия
13.10.2021

Здравствуйте! 5 октября поступили с сыном, которому 2 годика в педиатрическое отделение , с диагнозом воспаление мочевых путей. Ближе к вечеру дежурный врач назначил внутривенное введение 0,9% натрия хлорида, дежурная медицинская сестра, приступила к выполнению назначений. При введении у ребёнка ухудшилось состояние, началось обезвоживание, опухли глаза, началась рвота. Я вызвала медицинскую сестру, сообщила об ухудшении. Так как у меня у самой медицинское образование я начала смотреть на этикетку бутылки, где было написано — 10% Натрия хлорид( гипертонический раствор) , который вообще не капают внутривенно, тем более ребёнку. Было перелито пол флакона!!!! Девушка просто перепутала флаконы! Фото ведения капельницы у меня имеются! Прошу разобраться в данной ситуации! Я благодарю Бога, что мой ребёнок остался Жив!

Администратор
13.10.2021

Анастасия, здравствуйте
Сожалеем о случившемся.
Ваше обращение зарегистрировано в соответствии с установленным регламентом.

Анастасия
13.10.2021

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам приемного отделения, в частности хирургу Томилину Вадиму Евгеньевичу за оперативность, профессионализм и человечность в оказании помощи. Обращалась в приемное отделение 7 октября поздно вечером с рассеченной бровью у ребенка (1,4 года). Очень удивило, что как только мы зашли в приемное отделение, несмотря на очередь, оператор сразу пригласила нас без очереди оформить документы. Оформила все очень быстро и пригласила хирурга. Не успели мы подойти к кабинету, к нам вышел хирург и медсестра — осмотрели рану у ребенка и пригласили в кабинет. Процедура заняла считанные минуты и нас отпустили с направлением дальнейших действий. Всего мы пробыли в приемном отделении не более 15 минут! Очень благодарна вам за быстроту и качество работы!

Администратор
13.10.2021

Анастасия, благодарим за добрые слова!
Будьте здоровы!

Наталья
13.10.2021

Хочу выразить большую благодарность приемному отделению ГБУЗ ТО ОКБ 2, в особенности врачам Медаевой Д.С. И врачу УЗИ в 22 Каб (к сожалению, не знаю фамилию, и в сотрудниках на сайте не нашла, взрослый мужчина, была у него 11.10.21 после 20ч вечера)
Очень внимательное отношение, разговаривали все (начиная с регистратуры) вежливо, быстро меня зарегистрировали, сориентировали, оперативно посмотрели и обследовали очень внимательно, на все мои вопросы ответили полностью и без раздражения. И хоть меня направили в приемное отделение в связи с угрозой прерывания беременности малого срока, в итоге я вышла из учреждения со спокойной душой и радостью, т.к.меня успокоили что все хорошо, назначили лечение, и даже благодаря тому, что врач УЗИ постарался(ведь срок очень маленький,плюс обследование проводилось через брюшную стенку) — я впервые услышала сердцебиение моего малыша!
Ваша работа очень сложна, спасибо Вам за то, что остаётесь людьми даже с такой нагрузкой! Как жаль, что сейчас люди часто не ценят качественную работу и хорошее отношение медиков,забывают сказать «спасибо» когда все хорошо, но вот ругают при любом удобном случае! Поэтому очень надеюсь, что руководство донесёт искреннюю благодарность до приемного отделения и сотрудников!

Администратор
13.10.2021

Наталья. большое спасибо за высокую оценку работы специалистов учреждения!
Здоровья Вам и Вашим близким!

Анна
05.10.2021

Хочу поблагодарить весь персонал детского стационара травматолого-ортопедического отделения за профессионализм, отзывчивость и отдачу, за любовь к своей работе и детям! Благодарю врачей, проделавших большую работу по восстановлению моего сына: Ишбулдина Альберта Ахметзакиевича, Супрунова Игоря Константиновича, Ли Александра Борисовича. Большая благодарность всем мед. Сёстрам и младшему медицинскому персоналу!

Администратор
05.10.2021

Анна, благодарим за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!

Кристина
04.10.2021

У меня бронхиниальная астма, в период обострения я прихожу в поликлинику на приём к терапевту за мед.отводом.Вчера была на приёме у врача терапевта Ульянкина 315каб.(30.09.2021). Попросила напечатать мед.отдвод в связи с обострением, желательно без даты,т.к. надоело бегать в больницу каждый раз. Или как обычно с датой на две недели… В итоге врач напечатал мед.отвод без даты, а так же без подписи и печатей. На мой вопрос а где же печать, он ответил, я рисковать не собираюсь..
Я ему ответила раз такое дело пишите с датой на две недели, на что мне поступил отказ. Цитирую: я вам ничего писать не собираюсь. Делайте что хотите. Вчера был консилиум и нам запретили писать мед.отводы… Я ответила врачу что я буду жаловаться заведующей отделения, на что он похихикал и сказал пожалуйста.
До заведующей отделением не могу дозвониться!
Приём был на 19:00, я попала в кабинет только в 20:00. Просидела только за зря, да плюсом ко всему просидев с больными в очереди(которые сидели без масок и кашляли «дальше чем видят») заболела.
Прошу заведующую терапевтическим отделением провести беседу с данным врачом (Ульянкин В.). на основании отказа в получении мед.отдвода, который положен мне в связи с диагнозом.

Администратор
04.10.2021

Кристина, Ваше обращение принято и зарегистрировано в соответствии с регламентом.

Альбина
29.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Всем медицинским работникам, которые были причастны к спасению жизни моей девочки, начиная от бригады скорой помощи, которая прибыла на вызов, первой бригаде докторов кто проводил операцию(к сожалению всех по именно не знаем), а так же тем, кто в дальнейшем на протяжении трех месяцев реанимировали и лечили нас. Особую благодарность хотелось бы выразить нашим лечащим врачам анестезиологу-реаниматологу Захарову Александру Миновичу и травматологу-ортопеду Ли Александру Борисовичу. Так же отдельное спасибо Руководителям этих отделений Попову Александру Владимировичу и Ишбулдину Альберту Ахметзакиевичу. Благодарю весь коллектив вышеупомянутых отделений за доброе и чуткое отношение к нам и обязательно хочу упомянуть всех медсестер и санитарок Травматолого-ортопедического отделения за их терпение, теплое отношение и моральную поддержку! Еще хотелось бы выразить благодарность Бушуевой Екатерине Валерьевне, за оказанное внимание к моему ребенку. Спасибо вам всем за ваш не легкий труд, профессионализм и не растерянное душевное тепло!

Администратор
29.09.2021

Благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес наших сотрудников! Специалистам будут переданы Ваши добрые слова и пожелания. Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы пациентов учитываются при подведении итогов работы отделений и подразделений за отчётный период.

Марина
28.09.2021

Выражаю благодарность хирургу детского отделения Арабской Екатерине Анатольевне за восстановленное здоровье моей дочери и успешно проведенную операцию по удалению аппендицита. Помимо этого благодарю весь медицинский персонал за заботу и внимательное отношение к детям.

Администратор
28.09.2021

Благодарим за внимание к работе медицинского персонала больницы и добрые слова в адрес нашего сотрудника. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и долголетия.

Оставьте ваш отзыв
Введите имя:
Введите телефон:
Введите E-mail:
Напишите ваш отзыв:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Единый контактный центр с 8:00 до 20:00
Телефон: