Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Здоровые лёгкие - свободное дыхание

| Печать |

Новости учреждения - Новости больницы

Здоровые лёгкие - свободное дыхание Сегодня, 1 июня, в Центре здоровья взрослой поликлиники ГБУЗ ТО «ОКБ №2» (ул. Мельникайте, 75, корп. 3) стартовала акция «Свободное дыхание», в рамках которой тюменцам при наличии паспорта и полиса ОМС предлагают бесплатно проверить функциональное состояние своих лёгких. Мероприятие приурочено к международному дню отказа от курения и направлено на повышение уровня информированности в отношении пагубных последствий потребления табака и повышение мотивации курящих к отказу от вредной привычки.

В рамках акции в течение двух дней – 1 и 2 июня – с 8 часов утра и до 20 часов вечера желающие могут пройти обследование на специальных приборах и узнать биологический возраст своих легких, количество угарного газа и никотина в выдыхаемом воздухе, объём и скорость выдоха, а также получить индивидуальное консультирование по отказу от курения. Кроме того, всем участникам акции будет предложено пройти флюорографию.

- Современный народ призывами отказаться от привычки «посмолить» не напугаешь, а вот если показать наглядно, какой вред наносит организму курение, причем не только сигарет, но и кальяна, и модных нынче электронных сигарет, то волей-неволей задумаешься о том, чтобы немедленно бросить, - говорит Динара Мансуровна Мухаматулина, заведующая отделением медицинской профилактики взрослой поликлиники Областной клинической больницы №2.

Побороть никотиновую зависимость самостоятельно достаточно сложно. За помощью тюменцы могут обратиться в школу отказа от курения, работающую на базе взрослой поликлиники ОКБ №2. Запись на занятия осуществляется по телефонам: 20-75-52, 20-77-83, 20-74-74, 28-71-46. В 2015 году подобную помощь бесплатно получили более 1500 человек, после чего порядка 200 из них бросили эту привычку и теперь находятся в состоянии ремиссии.


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
russia_16.png