Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Детские урологи Областной клинической больницы №2 освоили одноэтапное оперативное лечение гипоспадии у детей

| Печать |

Новости учреждения - Новости больницы

Павел Александрович Горохов Гипоспадия - это сложный порок развития половых органов у мальчиков, при котором наружное отверстие мочеиспускательного канала находится не в физиологически нормальном для него месте и часто сочетается с искривлением полового члена. Исправить данную патологию возможно только хирургическим путем. При этом операцию рекомендуется проводить в раннем детстве, поскольку заболевание приводит к физиологическим, косметическим и функциональным нарушениям формирования наружного полового органа, несёт в себе моральный фактор и может привести больного к определенным комплексам. Например, ребенок может замкнуться в себе, отстраниться от общения с ровесниками. Во взрослом состоянии у такого пациента неизбежно возникнут сложности в интимной жизни.

Маленьким жителям Тюменского региона операции по поводу гипоспадии выполняются на базе Областной клинической больницы №2. Раньше полное восстановление анатомической структуры и функций мужского полового органа проводилось в два этапа. Сначала хирургами выполнялось выпрямление полового члена и формирование кожной «площадки» для будущей уретры. А затем, спустя, как минимум, полгода после первого вмешательства, врачи проводили операцию по созданию неоуретры и пластику полового органа. В течение последних двух лет оперативное лечение гипоспадии детскими урологами ОКБ №2 выполняется одноэтапно.

- За одну операцию мы полностью восстанавливаем мочеиспускательный канал, максимально приближенный к физиологическому, и выполняем косметическую коррекцию полового органа. Таким образом, лечение стало менее проблематичным для маленького пациента и его семьи. К тому же, операция повышает качество жизни пациента: мальчик, подросток и будущий мужчина будет ощущать себя абсолютно нормальным как с эстетической, так и с анатомо-функциональной точки зрения, - пояснил уролог детского стационара ГБУЗ ТО «ОКБ №2» Павел Александрович Горохов.

Операция при гипоспадии относится к категории реконструктивно-пластических. Она требует большого хирургического опыта и считается одной из самых сложных в детской урологии-андрологии. Специалисты отмечают, что маленькие пациенты в основном хорошо переносят хирургическое вмешательство. Как правило, они быстро забывают негативные моменты в послеоперационном периоде, что в дальнейшем не отражается на их качестве жизни. Пациенты имеют возможность нормально физически и психологически развиваться. Проводить операцию с возрастом сложнее из-за увеличения рисков развития осложнений.


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
russia_16.png