Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Приемное отделение

Контактная информация

| Печать |

Взрослый стационар - Приемное отделение

Часы работы – круглосуточно

Адрес - г.Тюмень, ул.Мельникайте, д. 73, строение 3

Контактные телефоны:

28-72-21, 20-76-77

Руководитель службы оказания экстренной и неотложной помощи - Антон Владиславович Терёхин, врач-хирург.

 

Информация об отделении

| Печать |

Взрослый стационар - Приемное отделение


Приемное лечебно-диагностическое отделение ГБУЗ ТО «ОКБ № 2» (ЛДО) работает в круглосуточном режиме и рассчитано на 400 посещений в сутки. На первом этаже имеются специализированные смотровые, палаты общего пребывания, реанимационный зал, рентген-кабинет, эндоскопический кабинет, клиническая и биохимическая лаборатории, кабинет ЭКГ, УЗИ, операционно-перевязочный блок для выполнения операций малого объема, в цокольном этаже – кабинет компьютерной томографии. На втором этаже ЛДО размещается экстренный операционный блок, в составе которого имеются 5 операционных залов, и отделение анестезиологии-реанимации № 3 (экстренная реанимация) на 19 коек;
- на базе отделения работают врачи терапевты, хирурги, отоларингологи, травматологи, офтальмологи, нейрохирурги, челюстно-лицевые хирурги, неврологи, гинекологи, урологи, анестезиологи-реаниматологи, медицинские сестры, анестезисты, санитарки.


Медицинская помощь оказывается согласно приказа Департамента здравоохранения Тюменской области и Департамента здравоохранения Администрации г. Тюмени от 08.12.2014 г. № 1210/26-34-534/4 «О распределении потоков пациентов при госпитализации жителей г. Тюмени и Тюменского района» по следующим профилям:

- хирургия,

- травматология,

- нейрохирургия,

- челюстно-лицевая хирургия,

- отоларингология,

- офтальмология,

- неврология (инсульты),

- гинекология,

- урология,

- терапия.

 
 

Правила и сроки госпитализации

| Печать |

Взрослый стационар - Приемное отделение

Согласно Постановлению Правительства Тюменской области № 696-п от 25 декабря 2014 года «О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Тюменской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»

5. При оказании специализированной, включая высокотехнологичную, медицинской помощи в стационарных условиях гарантируется:

5.1. Госпитализация по показаниям при состояниях, угрожающих жизни, а также в случаях выявления особо опасной инфекции (или подозрении на нее), при необходимости круглосуточного наблюдения врача, госпитального режима и проведения терапии по направлениям врача-терапевта участкового, врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача) или другого врача-специалиста, скорой медицинской помощи, а также в случае самостоятельного обращения гражданина в приемное отделение медицинской организации.

Стационарная медицинская помощь в экстренной форме оказывается безотлагательно. Больные дети первого года жизни подлежат обязательной госпитализации. Перевод пациента на следующий этап оказания медицинской помощи при состояниях, угрожающих жизни, или невозможности оказания медицинской помощи в условиях данной медицинской организации.

5.2. При оказании медицинской помощи не подлежат оплате за счет личных средств граждан транспортные услуги при сопровождении медицинским работником пациента, находящегося на лечении в стационарных условиях, в целях выполнения порядков оказания медицинской помощи и стандартов медицинской помощи в случае необходимости проведения такому пациенту диагностических исследований – при отсутствии возможности их проведения медицинской организацией, оказывающей медицинскую помощь пациенту, или перевода пациента для продолжения стационарного лечения.

По медицинским показаниям транспортировка больных осуществляется в сопровождении медицинского персонала и на специально оборудованном транспорте.

5.3. Плановая госпитализация в наиболее оптимальные сроки. Срок ожидания оказания специализированной, за исключением высокотехнологичной, медицинской помощи в стационарных условиях в плановой форме составляет не более 30 дней с момента выдачи лечащим врачом направления на госпитализацию (при условии обращения пациента за госпитализацией в рекомендуемые лечащим врачом сроки).

Срок ожидания высокотехнологичной медицинской помощи в стационарных в условиях в плановой форме устанавливается в соответствии с законодательством Российской Федерации. Очередность на оказание плановой высокотехнологичной медицинской помощи определяется листом ожидания медицинской организации, оказывающей высокотехнологичную медицинскую помощь.

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
russia_16.png