Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

АРО №3

| Печать |

Взрослый стационар - Отделение анестезиологии и реанимации №3

Режим работы: 24 часа в день 7 дней в неделю.

Телефон ординаторской: 8(3452) 28-71-36.

Заведующий отделением – Василенко Павел Борисович, врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории.


Отделение анестезиологии и реанимации №3 входит в структуру лечебно-диагностического (приёмного) отделения, и сюда круглосуточно поступают «тяжёлые» больные, пострадавшие в ДТП и других чрезвычайных ситуациях. Коллектив отделения состоит из 24 высококвалифицированных анестезиологов-реаниматологов, которые осуществляют комплекс мероприятий по подготовке и проведению обезболивания при операциях, специальных диагностических и лечебных процедурах. Врачи отделения в совершенстве владеют различными видами общей, регионарной и комбинированной анестезии и постоянно повышают свой профессиональный уровень — участвуют в работе конференций и съездов, проводимых под эгидой Федерации анестезиологов-реаниматологов Российской Федерации.


Правила посещения родственниками пациентов

в отделениях реанимации и интенсивной терапии:

1. Категории пациентов отделений реанимации и интенсивной терапии, к которым разрешены посещения родственников:

-терминальная стадия;

-неблагоприятный клинический прогноз;

-длительно находящиеся в отделении реанимации.

2. График посещения родственниками пациентов отделений реанимации и интенсивной терапии.

Посещения родственников взрослых пациентов отделений реанимации и интенсивной терапии разрешены ежедневно с 17-00 до 19-00 ч.

Посещения пациентов нейрореанимации осуществляются по согласованию с заведующим отделением.

Посещения детей в отделении реанимации и интенсивной терапии осуществляются по согласованию с заведующим отделением. К детям до 14 лет допускаются только отец и (или) мать.

Время пребывания в ОРИТ не более 15 минут. При определенных обстоятельствах время и длительность посещения пациента родственниками согласовывается с заведующим отделением.

3. Территория вокруг постели пациента огораживается ширмой. Все посещения в отделение анестезиологии и реанимации должны быть согласованы с врачами и заведующим отделением, и, главное - это желание самого пациента принимать посетителей.

Если пациент находится в состоянии, позволяющем выразить свою волю, то посещения родственников допускаются только с согласия самого пациента принимать посетителей.

3. Родственники не должны иметь признаков острых инфекционных заболеваний (повышенной температуры, проявлений респираторной инфекции, диареи). Медицинские справки об отсутствии заболеваний не требуются. Лечащий (дежурный) врач пациента осматривает его родственников на наличие признаков острых инфекционных заболеваний. Запись об осмотре вносится в журнал посещений, в медицинскую документацию пациента вклеивается лист допуска.

4. Перед посещением медицинскому персоналу необходимо провести с родственниками краткую беседу для разъяснения необходимости сообщить врачу о наличии у них каких-либо инфекционных заболеваний, психологически подготовить к тому, что посетитель увидит в отделении.

5. Перед посещением отделения посетитель должен снять верхнюю одежду, надеть бахилы, халат, маску, шапочку, тщательно вымыть руки. Мобильный телефон и другие электронные устройства должны быть выключены.


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
russia_16.png
Баннер