Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Стать бодрее и стройнее поможет подводный душ-массаж

| Печать |

Взрослая поликлиника - Объявления

Суть подводного душа-массажа заключается в том, что он включает в себя сразу несколько полезных составляющих: лечебную ванну, контрастность температур, физическое воздействие струи и насыщение кислородом (аналог жемчужных ванн).

Кроме косметического эффекта, душ-массаж ещё и незаменимый помощник при лечении множества заболеваний.

Клинические исследования доказали: душ-массаж оказывает благоприятное воздействие при остеохондрозе, гипертонической болезни первой и второй стадии, при заболеваниях и последствиях травм костно-мышечной и нервной системы. Процедуры помогут и при диабете. Кроме того, в последние годы была научно доказана успешность применения этой водолечебной процедуры в лечении больных ишемической болезнью сердца и в реабилитации больных после инфаркта миокарда.

За счёт стимуляции улучшается кровообращение, улучшается работа всех органов. Не зря душ-массаж - любимая процедура во всех санаториях не только России, но и Европы.

Благодаря различным методикам проведения подводного душа-массажа достигаются и различные эффекты. Он может не только оказать эффект хорошей тренировки и помочь в проблемах со здоровьем, но и расслабить тело. Это чудо современной медицины использует профессиональные спортсмены для снятия усталости болей в мышцах после тренировок. Процедура способствует релаксации всего организма и помогает бороться с весенней депрессией и хронической усталостью.

Обращаться в 202 кабинет взрослой поликлиники ГБУЗ ТО «ОКБ №2» (г. Тюмень, ул. Мельникайте, 75, корп. 3.

кабинета

Внешний вид

Наименование

Описание

204

CASCADE

Ванна вихревая для нижних конечностей

«CASCADE»

Вихревая ванна предназначена для гидромассажа нижних конечностей. Водные струи насыщаются воздухом и дают великолепный массажный эффект. Попеременное воздействие на тело теплых и прохладных потоков воды способствует улучшению микроциркуляции в тканях. Снимается венозный застой и отек в конечностях, усталость и эмоционально- психическое напряжение.

204

CORAL

Ванна вихревая для верхних конечностей

«CORAL»


Когда холодная и горячая вода действую одновременно, получается совершенно особое по комфортности и пользе физическое воздействие.

Вихревая ванна делает тоже, что и хороший массаж. Вода поступает под давлением с завихрениями, что усиливает гидромассажный эффект и приятные ощущения.

Вихревая ванна расслабляет, стимулирует мышечный тонус, улучшает питание тканей, уменьшает отечность.

206

OCEAN DE LUXE


Аппарат для подводного душа массажа

«OCEAN DE LUXE»

Погружение в гидромассажную ванну с теплой водой подобно купанию в термальном источнике. Искусственные гейзеры направляют струи воды на проблемные участки тела.

Все гидромассажные процедуры повышают эластичность и упругость кожи, выводят токсины,

снимают усталость, помогают бороться с целлюлитом и лишними килограммами, улучшают моторику желудочно- кишечного тракта, придают легкость и поднимают настроение.


205

LAGUNA BUBBLE


Ванна бальнеологическая «LAGUNA BUBBLE»



Жемчужные ванны — отличное средство для общего оздоровления, укрепления иммунитета и снятия стресса.

Пузырьки, нагнетаемые воздухом переливаются, словно жемчуг, в комплексе с гидромассажем они оказывают успокаивающее действие, снижают возбудимость и избавляют от бессонницы.



Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
russia_16.png